返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览|b2b网站大全
普通会员

深圳华融兴业科技有限公司

系统软件app

  
  
新闻中心
  • 暂无新闻
一键去除广告广告分类
产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 嘿乐拼购平台开发,嘿乐拼购定制开发
嘿乐拼购平台开发,嘿乐拼购定制开发
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:75嘿乐拼购平台开发,嘿乐拼购定制开发 
单价: 面议
最小起订量:
供货总量:
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2020-04-21 11:28
  询价
详细信息

 

嘿乐拼购系统开发,找纪经理156-2214-7456嘿乐拼购软件开发,嘿乐拼购平台开发,嘿乐拼购定制开发,嘿乐拼购源码开发,嘿乐拼购app开发,嘿乐拼购模式开发,互联网+时代,究竟什么才是互联网思维?

互联网经济模式是建立在开放、平等基础上的,垄断生产、销售以及传播渠道已经变得不现实,互联网思维也必然体现出开放、平等的特征,这就意味着民主意味着人性化。所以归根结底,互联网思维是一种人性化的思维,其核心还是在于对人性的关注。

很多企业在互联网经济中铩羽而归,是因为并没有抓住互联网思维的核心--人性

 

一、嘿乐拼购系统介绍:

假如产品价格有:100元、500元、1000元。

团长发起拼团,人数20人至50人或者设置规定时间成团。

举例:500元产品21人成团。一人扣除预付款购买优质产品,并获取公司赠送等值500的欢乐豆。剩余20人未获得产品,预付款退回,并获得产品价格30%平均分。20150=7.5利润。

概率:21人成团率12163次参团,3次机会。未次数607.5=450元。实际花费1050元够买1500元产品,1500个欢乐豆,获取体验团长一次。

体验团长***,发团金额15%利润。体验团长每日可发团10010次,5005次。1510+755=525***。赚取3倍利润4500重新获取欢乐豆参团。

 

 

经过20年的发展,互联网领域的人口红利日趋见顶,对电商来说,新产品获客要投广告拉新,不管是低价补贴,还是搜索关键词竞价,抑或做应用商店推广、找明星代言等,都需要花钱买流量。而相比较之下,通过微信群裂变、朋友圈传播而产生的社交流量,则处于价格的洼地。

 

询价单
0条  相关评论